Imprimer cette page
Concours fermé


Identification
Bourse 1193 - (H2020)
Titre Bourses Ronald-A.-Chisholm de l'ASCV
Date limite 2020-03-06
Organisme Association scientifique canadienne de la viande (ASCV)
Concours Bourses Ronald-A.-Chisholm de l'ASCV
Catégories de la bourse Bourse d'excellence
Détails
Montant 2 bourses de 2 500 $
Faculté-École École des sciences de la gestion
Faculté des sciences
Domaines Science de la viande
Objectifs Promouvoir une éducation de qualité, le perfectionnement et le développement de la recherche en sciences de la viande au Canada.
Conditions d'admissibilité Les étudiants du 1er cycle inscrits à l'une ou l'autre des années d'un programme reconnu et à temps plein de B. Sc. en agriculture et/ou science alimentaire auprès d'une université canadienne sont admissibles à poser leur candidature.
Critères de sélection - La qualité du dossier scolaire du candidat et ses aptitudes pour la recherche, en fonction de ses relevés de notes et des lettres de recommandation fournies;

- La preuve de l'intérêt du candidat pour la poursuite d'études supérieures ou d'une carrière dans le domaine des sciences des viandes (p. ex., réalisation d'un projet lié aux sciences des viandes, expérience de travail d'été dans le domaine, etc.);

- Un essai rédigé par le candidat expliquant pourquoi il souhaite participer à l'assemblée annuelle du Conseil canadien des viandes et au symposium technique de l'ASCV.
Régime d'études Temps complet
Statut au Canada Canadien
Résident permanent du Canada
Remarques Les récipiendaires de ces bourses devront être présents pour accepter leur récompense à l'occasion du symposium technique de l'ASCV au congrès annuel du Conseil des Viandes du Canada.
Constitution du dossier de candidature
Dossier de candidature Se référer au site Internet ci-dessous.
Lieu de dépôt Se référer au site Internet ci-dessous.
Liens externes
Site de l'organisme http://cmsa-ascv.ca/scholarshipsFrench.html
Contact ASCV
Téléphone: 780 492-3651
Télécopieur: 780 492-5771
Courriel: admin@cmsa-ascv.ca